Отдых в дагестане на каспийском море отзывы
Перейти к содержимому

Отдых в дагестане на каспийском море отзывы

  • автор:

Каспийское море (Россия, Дагестан) — отзывы

Ура, лето! Отпуск, отдых, море. Время выбирать направление. Почему-то Дагестан россияне часто обходят стороной. Хотя, совсем не «почему-то», а по конкретной причине — боязнь. Боятся люди этого буйного региона:) На самом деле всё просто. Нужно.

Достоинства: Море — оно и есть плюс
Недостатки: Попали на апвеллинг

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 235 21
Репутация
15944
Россия, Санкт-Петербург
6 июл 2019

Изучаем море в разных местах!

Хочу оставить небольшой отзыв о Каспийском море, на котором мы сейчас находимся с 01.07.2019 года. Моё впечатление о Каспийском море в сравнении с Балтийским морем, Черным морем, Белым морем и Средиземным морем не самое ожидаемое.

Достоинства: Интересное море с волнами, песчаный пляж
Недостатки: Долгий заход, море неспокойное, мутное

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 155 31
Репутация
105664
Россия, Москва
23 июл 2022

Лично мне совсем не понравилось это море ни для релаксации, ни для купания!

Я уже написала о двух пляжах в Дагестане. Это — городской пляж Махачкалы и пляж Дербента . В этом же отзыве я хотела описать наиболее симпатичный пляж, которые мы совершенно случайно обнаружили в городе Каспийск.

Достоинства: широкие, песчаные пляжи
Недостатки: грязное море, в некоторых местах и пляжи, мелко, часто волны, мутное

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 100 26
Репутация
395
Россия, Котлас
13 авг 2022

Отличное спокойное место для отдыха

В связи с тем, что выезд за границу в этом году затруднён, мы решили бюджетно отдохнуть на Родине. Так как мы выбираем всегда не традиционные направления, мы отправились в Дагестан. Перелёт у нас был авиакомпанией.

Достоинства: Низкие цены, прекрасный климат, пока немного туристов, доброжелательные люди
Недостатки: Нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 69 1
Репутация
12
Россия, Санкт-Петербург
15 авг 2022

Грязно! Море воняет! Дорого! Нет сервиса!

Мы много где были, в том числе по России, поэтому обвинения типа «зажрались» готова увидеть в комментариях под этим отзывом… но, сразу хочу оговориться, только от людей, которые слаще редьки ничего не ели (им.

Достоинства: Скоро уезжаем!
Недостатки: Грязные пляжи и море! Отсутствие сервиса! Хамство!

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 66 10
Репутация
3560
Россия, Тамбов
9 ноя 2021

Подойдет для спокойного отдыха

Давно хотелось посмотреть на Каспийское море, а при поездке в Дагестан, как раз получилось совместить активный и пляжный отдых. Скажу сразу мнения про пляжи на Каспийском море очень расходятся, кто-то считает, что здесь нет пляжей.

Достоинства: Природа, море, песчанные пляжи
Недостатки: не везде можно купаться на пляжах

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 54 3
Репутация
160
Россия, Коломна
26 авг 2022

Теплое море, золотой песок, волны.

Отдыхали в августе 2022 г. с внуком. Оба согласны, море лучшее ! ( Я-68л и внук 11 лет были на 8 и 5 морях соответственно), главное теплое и волны. Отдыхали в Каспийске, небольшой уютный городок.

Достоинства: Теплое море, волны, золотой песок, красивые ракушки
Недостатки: не было бы, но Каспийск, ул Кавказская 11, кв 18 ( см. ниже)
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 31 2
Репутация
278891
Россия, Санкт-Петербург
28 июн 2023

Море Каспии

Каспийское море (Россия, Дагестан) Каспийское море не столь популярно у Российских туристов для отдыха как к примеру Черное если говорить об внутреннем туризме. Наверное поскольку те края где оно находятся сильно не развивали именно под.

Достоинства: море
Недостатки: грязно

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 24 2
Репутация
711
Россия, Москва
3 мар 2022

превосходный отдых, теплое море

Всем здравствуйте! Уже давно хочу поделиться с вами достойно большим отзывом про Каспийское море, а именно, в Дагестане. Я очень люблю Дагестан, всей своей душой и сердцем, и посещаю его каждое лето, поскольку это эстетика.

Достоинства: теплая вода, цены, виды
Недостатки: грязь!

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 21 11
Репутация
84
Россия, Георгиевск
26 авг 2022

Совдеп в перемежку с современными нравами

Живём мы от Каспия в принципе не так далеко. Всего-то 600 км. Многие наши земляки сказали, что лучше проехать чуть больше, но поехать на Чёрное море, но мы так давно хотели побывать на Каспии, что.

Достоинства: Приемлемые цены, теплое мелкое море
Недостатки: Трудности с ночлегом

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 13 0
Репутация
5
14 авг 2023

Я хочу просто рыдать

Всём здравствуйте. Если вы хотите отдыхать всей семьёй, езжайте в другое место. Я просто вас умаляю. 5 лет ждали отпуска. И выбор упал на город Дербент. Каждый день считали до отпуска. И наконец то, ура.

Достоинства: Местные жители
Недостатки: Чистота, море
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 0
Репутация
4
8 сен 2022

Испорченный отдых

Были в Дербенте в конце августа. Сказать, что мы в шоке, ничего не сказать. Грязь, стоки в море прямо на городском пляже, кишечная инфекция сопровождала нас (2 взрослых и 3 детей) весь период. На экскурсию.

Достоинства: Фрукты Солнце Сосновый бор
Недостатки: Все остальное
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 10 0
Репутация
2045
17 июл 2022

Отличное море!

Приветствую всех читателей Отзовика! Мы отдыхаем в Капсийске, здесь шикарное море. Начнём с того, что местами оно очень даже чистое. Купаемся мы каждый день по два раза: днём, скорее даже утром, чтобы не попасть под.

Достоинства: Тёплая вода.
Недостатки: Иногда всплывает какой-то мусор.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 2
Репутация
207
Россия, Москва.
13 сен 2022

Красивое, спокойное, но не то!

На Каспийском море были и со стороны Азербайджана и со стороны Дагестана. Со стороны Азербайджана (Новханы, Пиршаги) очень много дохлой рыбы, все берега буквально завалены. Но мы нашли там пляж Белые пески о отлично закупнулись.

Достоинства: Красиво, много песчаных пляжей.
Недостатки: Стоки, периодически много мусора.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 4
Репутация
1
Россия, Уфа
4 авг 2023

Ужасс

Отдыхали в Крайновке, ну просто ужасс, больше никогда не приедим, берег очень грязный, джигиты на машинах заезжать в море, с включённой музыкой, на лошадях скачут между отдыхающими, к стати народу мало, больше своих, дагистанцев, чеченцев.

Достоинства: Море
Недостатки: Грязный пляж, сервиса нет.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
6
10 авг 2022

На один раз, больше бы сюда не приехала

Давно хотела съездить в Дагестан, море, природа думала я. Отдых запланировали в Махачкале. Пришли на городской пляж, стоят таблички купание запрещено, волны очень сильные, особо не поплаваешь, можно только постоять, заходить можно только по грудь.

Достоинства: Лично для меня нет.
Недостатки: Мутная, грязная, камни, водоросли, а так же много инфекций, той же кишечной палочки.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 0
Репутация
0
4 июл 2023

Море грязное! Плавают какашки! Дети заболели!

Когда увидела плавающие на поверхности воды какашки, не поверила своим глазам. Убеждала себя, что это что то иное, но не это. К сожалению, не я одна это видела. Заболели вначале дети, следом мы

Достоинства: Очень впечатлены красотой природы, древними сооружениями. Местные жители приветливы
Недостатки: Грязное море! Пляжи, сервис, организация курортного отдыха на троечку
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 1
Репутация
4
21 авг 2022

Грязное море, для пляжного отдыха не подходит!

Были в августе 2022 г. Если говорят, что Каспийское море грязное, то поверьте — это действительно так! Именно для вас оно не станет в момент чистое, потому что вся канализация сливается без какой либо обработки.

Достоинства: Все плюсы затмило грязное море!
Недостатки: Грязно море.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
0
Россия, Всеволожск
4 авг 2022

Доброжелательный народ, вкусная еда, но везде грязь!

Отдых начался 1 августа в Дербенте. Заселились в квартиру, т. к. в гостиницах мест не было. было очень много машин, постоянное движение. Пешеходам надо быть очень внимательными! Сервис не развит плохо, особенно по части чистоты.

Достоинства: Отзывчивые люди. Природа
Недостатки: Грязное море, пляжи, улицы и дворы.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
5
11 авг 2022

ужасно

Поехали с друзьями на отдых в Дагестан, планировали пробыть там неделю, но через 3 дня поменяли билеты и уехали. Сервис на нуле. Отдельно хочу отметить ресторан на пляже Наука: отношение было как к скотам, просидели.

Каспийское море (Россия, Дагестан) — отзывы

Приехала с супругом на отдых. К сожелению время пребывания было ограничено на отпуск у нас была всего неделя. Сами мы живём в Волгограде. Поездка заняла у нас двое суток где то. Поехали на своей машине.

Достоинства: Погода хорошая . Люди добродушные
Недостатки: Город не готов к большому потоку туристов
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 2
Репутация
1607
Россия, Йошкар-ола
27 дек 2020

Позагорать хорошее место

В Дагестане так много красивых достопримечательностей. Мы отдыхали две недели, и всё равно успели посетить только минимум из всего количества. Остановились в городе Каспийск. И как же не сходить на море, как не позагорать, когда.

Достоинства: Чистый песок, море, красивые небольшие скалы.
Недостатки: Место, куда один раз сходишь и больше не пойдешь.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 0
Репутация
21
Россия, Тула
14 апр 2020

Ради таких моментов стоит жить. Крайновка

Знакомство с Каспийским морем в р. Дагестан, Крайновка. 1500 км позади и мы въехали в республику Дагестан. Впереди нас ждало море, горы, куча достопримечательностей, а самое главное богатая историей республика и культура гостеприимства дагестанского народа.

Достоинства: Тишина. Мало людей. Возможен ночлег в палатке в непосредственной близости моря.
Недостатки: Мелко, хотя если с детьми, то это плюс.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 0
Репутация
2
Россия, Санкт-Петербург
4 июл 2022

Грязное море

При сильном ветре, что бывает часто, поднимаются большие волны, отбивающие тебя в сторону, на дне моря практически везде камни, особенно в паре метров от берега, меня волной отбило в сторону, я захотел выйти, и я.

Достоинства: Отсутсвие живности в воде
Недостатки: Камни, мутная вода
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
5
Россия, Пенза
25 сен 2021

Каспийское море — дагестанское золото.

Каспийское море более мелкое, если сравнить его с Черным. В этом есть плюс — оно быстрее прогревается, да и для маленьких детей тут безопасно. Цены на еду и услуги здесь тоже ниже, чем на черноморском.

Достоинства: Каспийское море.
Недостатки: Махачкалинский национализм.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
149
Россия, Москва
31 июл 2022

Спокойный, приятный отдых

Я мечтала попасть на Каспийское море — оно манило меня давно, привлекало необычностью. Я его видела в детстве в фильме «Белое солнце пустыни». Вторая мечта — город Дербент — самый южный город России. Ну и.

Достоинства: Песчаный пляж, отсутствие пьяных, курящих
Недостатки: Нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 2
Репутация
-13
Россия, Орехово-Зуево
10 сен 2021

Понравилось, для детей самое то.

В этом году, в 2021, решили отдохнуть и поехали в гости в Кизляр, Республика Дагестан. Конечно климат после наших дождей восприняли в первые сутки не очень хорошо, было очень жарко, душно, ходили все постные. Мы.

Достоинства: Хороший отдых для детей с детьми
Недостатки: Долго добираться из Кизляра
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
143
Россия, Каспийск
27 авг 2018

не рекомендую, но стоит попробовать

Ох лето ты нас так сводишь с ума своим палящим солнцем. У нас есть Каспийское море. Море расположено рядом с городом. Много заездов на пляж, как платные так и бесплатные. Хочется вам рассказать какие есть.

Достоинства: пляжи для купания обустроены
Недостатки: грязно море

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 12 7
Репутация
7
Россия, Махачкала
28 апр 2021

Прекрасный климат и самый гостеприимный народ

Побережье Каспийского моря. Приехав сюда захочется остаться здесь надолго. все прекрасно: пляж чистый, песок мягкий. Много частных зон отдыха можно выбрать любой по карману. А фрукты и овощи прям с огорода натуральные вкусные и недорогие.

Достоинства: Солнце,море,горы и много колорита и разнообразные пейзажи ,бескрайние просторы ,гостеприимный народ ,

Недостатки: ,чуть хромает сервис ,но они на стадии развития.В плане обслуживания и работы с клиентами имею ввиду

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
1
Россия, Каспийск
25 авг 2020

Ледяной, это не для купания.

Побывала на Каспийском море. Ожидала, что отдохну. Не получилось, море ледяное, за 10 дней ни разу не смогли искупаться. Один пляж в Каспийске оборудован на территории гостиницы Джими, кто не проживает в гостинице вход платный.

Достоинства: Вкусно готовят.
Недостатки: Грязно.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 3
Репутация
0
Россия, Санкт-Петербург
9 июн 2021

На удивление, море было чистым!

Поехали с семьей на Каспийское море и в частности в небольшой город Дагестанские Огни (расположенный по соседству с г. Дербент). К сожалению, г. Дагестанские Огни не является курортным городом, поэтому чтоб добраться до моря необходимо.

Достоинства: Теплое море, не сильно соленое, не глубокое.
Недостатки: много ракушек, что аж больно ходить босиком

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
-10
Россия, Махачкала
7 дек 2020

Отличное море

Каспийское море. Основная часть находится в Республике Дагестан, часть есть в Астраханской области тоже, другие части принадлежат Казахстану, Ирану, Азербайджану. Каспий очень богат свои полезными ископаемыми. Из Каспия добывают нефть, природный газ, и конечно же.

Достоинства: Море
Недостатки: Канализация
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1
Репутация
-15
Россия, Ярославль
12 ноя 2020

Возможно, на Каспии в Дагестане есть и хорошие пляжи, но мне они не попались.

В 2019 году мне дозволилось побывать в Дагестанской республике а именно город Каспийск приезжал на пару дней по делам. а тут же море))) Отдых на Каспийском море — это прекрасная возможность забыть о городском шуме.

Достоинства: не очень много народа , всегда можно найти местечко , где позагорать.

Недостатки: В целом я для себя сделал однозначный вывод что пляжного морского отдыха в Дагестане на Каспии нет. Как нет и ни какой готовности принимать туристов. Жаль, конечно. Места интересные и красивые.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
0
Россия, Краснодар
24 окт 2020

Простая жизнь ,отличная рыбалка.

Езжу на Каспий каждый год. Останавливаюсь в с. Суюткино . Весной ловится Кутум, Рубец, Сазан, Залом, Бычок. Осенью Жерх, Судак, Сом, Вобла. Место открытое песчаные пляжи на километры . Считаю самая вкусная рыба здесь. Последний.

Достоинства: Море рядом.Дешевая рыба.Безлюдность.
Недостатки: Плохая связь.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1
Репутация
3
Россия, Бузулук
29 ноя 2019

Прекрасное место, посетите, находясь на отдыхе или в отпуске.

Замечательное место, очень люблю это море, и город в том числе (Каспийск). Ездил туда несколько раз, порядка десяти, незабываемые впечатления, а также воспоминания. Ездили вместе с семьей, к родственникам в этот город, как хорошо что.

Достоинства: Пляж (песок), Имеются раздевалки с душем, а также самое главное, это чистые пляжи!
Недостатки: у меня нету)
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
122
Россия, Москва
18 июл 2019

В целом, море хорошее, но.

Я прожил там достаточно времени, почти у самого моря, так что могу дать полноценный отзыв. Прогревается оно с середины июня, но самый пик, когда можно купаться-это июль, местные в это время и начинают купаться. Редко.

Достоинства: Быстро прогревается Мало людей
Недостатки: Часто загрязняется
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0
Репутация
26
Россия, Саратов
2 мая 2019

Красиво , дружелюбный народ. Стоит поехать

Отдых на Каспийском море — это великолепная вероятность оставить городской шум и броситься во вселенную природы. Почти все прибывают на его берега поохотиться на водоплавающих птиц, половить рыбу, осуществить маленький круиз на теплоходе. Летом тут.

Достоинства: температура , море, воздух , люди
Недостатки: большое количество людей
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 2
Репутация
23
Россия, Астрахань
16 апр 2020

Очень нравиться Каспийское море!

Два года подряд отдыхали на Каспийском море в городе Каспийск. Очень нравиться всей моей семье. Море чистое, даже после шторма мусора почти нет. Как это бывает на Черном море. Народу на море не очень много.

Достоинства: Чистое море, не многолюдно.
Недостатки: Плохо развита инфраструктура.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
2
Россия, Архангельск
24 фев 2020

Я просто в восторге от этого отдыха!

Я люблю отдыхать на морях и в этот раз мне посчастливилось побывать на Каспийском море. Мы отдыхали в г. Дербент. Море очень чистое, песочек ( как я люблю) и жара что очень важно для хорошего

Достоинства: Пустой пляж и тишина.Именно этого мне и хотелось после переполненных пляжей в других городах

Недостатки: Смущалась ,так как иногда видела людей в закрытой одежде ,которые купаются именно так

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
2
Россия, Нижневартовск
17 окт 2018

Шумно,нет инфраструктуры

Отдыхали с мужем в 2016 году. Остановились в Дагестане в ближайшем селе возле моря(вроде село называлось Кизляр). Песчаный берег, но кроме песка и кустов там ничего нет. Рядом гуляют коровы, которые очень мило там отдыхали).

Город Каспийск, Дагестан — отзывы

Думать о море в Краснодарском крае теперь даже не хочется! Песочек, немноголюдно, тёплое и чистое море. Дагестан — это прекрасно!

Мышеловка аватар

04.08.2023 18:45

Избербаш подойдёт только для самого невзыскательного туриста, ведь даже я не смогла. Хотя пляж шикарный и море чистое.

Надя Шмелева аватар

19.07.2023 13:18

Самое неуютное место, где я только была. Женщину за личность не считают. Дагестан, вы желаете стать туристическим местом, но к туристам вы ещё морально не готовы.

Надя Шмелева аватар

06.08.2023 16:06

Каспийское море и я там купалась. Фактически это озеро, но не все знают. Мои смешанные чувства от посещения.

Мышеловка аватар

22.07.2023 02:24

Пока я не попала в ресторанчик «Мучари», думала, что дагестанская кухня — это не моё. Жаль, что не обошлось без минусов, но, в целом — достойно!

shubinan аватар

13.11.2022 01:51

Лучшая набережная в Дагестане из тех, что мы смогли увидеть!

irinaart1508 аватар

02.09.2023 00:45

За 3,5 дня в Дербенте я не видела ни дохлых кошек на улицах, ни фекалий в море и даже ротавирус не подцепила. Ума не приложу, о чём рассказывать? Однако всё же попробую.

30.09.2019 16:07

Единственный негативный отзыв о Дагестане

Pacha1985 аватар

26.07.2023 22:35

Все нюансы отдыха в Дагестане о чём не скажу и ни расскажут, что есть и пить, как себя вести и где остановиться, как одеваться

Pacha1985 аватар

17.07.2023 09:37

Все нюансы которые надо знать об Каспийском море

Frau_Kritik аватар

05.08.2023 13:37

Самый лучший, чистый и безопасный пляж в Махачкале �� Отдых в июле-августе 2023. Прекрасное Каспийское море ��‍♀️ Сапборды по 500 рублей, зонтики по 300, мороженое по 50 и многое другое ��‍♀️

Каспийское море, Дагестан — отзывы

Lena_Shapochka аватар

Думать о море в Краснодарском крае теперь даже не хочется! Песочек, немноголюдно, тёплое и чистое море. Дагестан — это прекрасно!

Надя Шмелева аватар

Каспийское море и я там купалась. Фактически это озеро, но не все знают. Мои смешанные чувства от посещения.

Pacha1985 аватар

Все нюансы которые надо знать об Каспийском море

PKV7772 аватар

Покажу знаменитого затонувшего Каспийского Монстра + достоинства и недостатки отдыха в Каспийске

Agolenka аватар

Я попала в каменный век, в Дербенте все канализационные отходы сливаются в Каспийское море

irinaart1508 аватар

Платный пляж под Махачкалой vs. бесплатный пляж под Дербентом. Где мне понравилось больше?

Fedora75 аватар

Лето, солнце, море, но насколько безопасно в нем купаться.

Яна Костина аватар

Ласковое море, золотистый песочек, идеально подходит для отдыха с детьми
Я бы стерла себе память, чтобы вновь побывать в этом месте!
Смотрите также

Мышеловка аватар

07.08.2023 18:53

Каспийск дал мне почти всё, чего я ждала от отдыха на море. О пляжах, кафе, жилье и ценах

Мышеловка аватар

04.08.2023 18:45

Избербаш подойдёт только для самого невзыскательного туриста, ведь даже я не смогла. Хотя пляж шикарный и море чистое.

Надя Шмелева аватар

19.07.2023 13:18

Самое неуютное место, где я только была. Женщину за личность не считают. Дагестан, вы желаете стать туристическим местом, но к туристам вы ещё морально не готовы.

Зайка118 аватар

08.03.2024 21:29

Что посмотреть за 1 день в г. Каспийск, Дагестан

irinaart1508 аватар

02.09.2023 00:45

За 3,5 дня в Дербенте я не видела ни дохлых кошек на улицах, ни фекалий в море и даже ротавирус не подцепила. Ума не приложу, о чём рассказывать? Однако всё же попробую.

30.09.2019 16:07

Единственный негативный отзыв о Дагестане

Frau_Kritik аватар

05.08.2023 13:37

Самый лучший, чистый и безопасный пляж в Махачкале �� Отдых в июле-августе 2023. Прекрасное Каспийское море ��‍♀️ Сапборды по 500 рублей, зонтики по 300, мороженое по 50 и многое другое ��‍♀️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *