Пальмовый олеин что это такое
Перейти к содержимому

Пальмовый олеин что это такое

  • автор:

Пальмовый олеин

Пальмовый олеин

Пальмовый олеин — Представляет собой фракции рафинированного дезодорированного пальмового масла с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Используется в качестве фритюрного жира, в производстве комбинированного масла для улучшения пластичности, в кондитерской и хлебобулочной промышленности в качестве добавки в тесто. Температура плавления 20-24°С. Вкус и запах нейтральный. Пальмовый олеин получил широкое распространение как высоко рентабельное масло для обжарки. Он более экономично в использовании, т.к. обладает высокой стойкостью к окислению по сравнению с рапсовым и подсолнечными маслами за счет высокого содержания токоферолов. Также при обжарке не придает салистого привкуса изделию.

Его использование в производстве позволяет:
• исключить забраковку готовой продукции по нагару
• сократить расход использования масла при жарке
• у готовых изделий отсутствует посторонний привкус
• придает равномерный ярко-золотистый цвет кондитерским изделиям
• имеет низкую степень пенообразования
• легко смешивается с любым растительным маслом

Применение:
• производство маргаринов, спрэдов
• используется для непрерывного или дозированного промышленного обжаривания во фритюре пирожков, пончиков, орехов, лёгких закусок, чипсов, картофеля фри, лапши быстрого приготовления и подобных изделий.
• в хлебопекарной и кондитерской промышленности для придания разрыхляющего и размягчающего эффекта в продуктах из теста.

  • Комментарии

Пальмовый олеин что это такое

Palm Oil

Пальмовый олеин — вторичное сырье, которое получают в процессе переработки масличной пальмы, путём варки, пресса и отжима.
Это жидкая фракция пальмового масла, имеющая температуру плавления 20-24 C. Самым плодовитым пальмовым деревом считается Тенера , которое выращивают, сегодня, в Индонезии и Малайзии – крупнейших мировых поставщиков растительных масел. Пальмовый олеин входит в состав детского питания.

  • Содержит линолевую кислоту (улучшает процесс обмена липидов в организме, содержит полезный витамин F), витамин А – делает зубы и кости крепкими, способствует скорейшему заживлению ран, не дает вирусам и опасным микроорганизмам нарушать иммунитет, витамин Е – улучшает состояние эритроцитов, снимает напряжение, накопившееся в мышцах сосудов, не дает продуктам окисляться, способствует стабилизации состояния нервной системы;
  • В пальмовом олеине содержится большое количество тококриенолов — мощнейшие природные антиоксиданты, необходимые для поддержания красоты человека;
  • Пальмовый олеин, как и пальмовое масло, не склонен к прогорканию, при использовании в продуктах, продлевает их срок годности, сохраняет товарный вид и качество продукции при высоких температурах;
  • При термической обработке не становится канцерогенным, так как имеет высокую стойкость к окислению;
  • Не имеет собственного вкуса;
  • Имеет низкую степень пенообразования;
  • Легко смешивается с другими растительными маслами;
  • Имеет продолжительный срок хранения.
Сфера применения
  • Пальмовое масло (пальмовый олеин) применяют в качестве кулинарного жира, который используют для изготовления маргарина, сгущенного молока, плавленого сыра, творожных десертов, начинок для кондитерских изделий (бисквитных рулетов, вафель) и многого другого.
  • В хлебопекарной и кондитерской промышленности пальмовый олеин используют для придания разрыхляющего и размягчающего эффекта в продуктах из теста.
  • Также пальмовый олеин используют в качестве фритюрного жира, так как он имеет низкую стоимость в соотношении с высокими качественными показателями по сравнению с маслом подсолнуха.
  • Пальмовый олеин используется для изготовления свечей и мыла, в косметической промышленности при производстве средств для ухода.

Пальмовый олеин что это такое

Пальмовый олеин купить оптомПальмовый олеин рафинированный дезодорированный отбеленный (СТО 00336444.010-2015)

Пальмовый олеин поставляется компанией «ФРИТЮРОПТ» наливом и в упакованном виде. Олеин имеет жидкую однородную консистенцию, запах отсутствует, цвет бело-желтоватый при 18 С, прозрачный в нагретом состоянии. Температура плавления пальмового олеина — 19-24 С.

Предназначение

Предназначен для производства спредов, маргаринов, жиров специального назначения, в хлебобулочной и кондитерской промышленности, а также используется в качестве фритюрного жира и для приготовления чипсов, лапши, картофеля).

Сертификаты соответствия

Пальмовый олеин поставляемый в Екатеринбург и другие города России сопровождается сертификатом соответствия и качественным удостоверением, кроме того соответствует ФЗ №90 «Технический регламент на масложировую продукцию».

Продукция реализуемая компанией «ФРИТЮРОПТ» оптом и в розницу:

  • РДО Олеин Пальмовый гидрогенизированный «Sania», «Cargill» (Малайзия, Индонезия, Индия)
  • РДО Олеин Пальмовый «Sania», «Cargill» (Малайзия, Индонезия, Индия)
  • РДО Стеарин пальмовый «Sania», «Cargill» (Малайзия, Индонезия, Индия)

Пальмовый стеарин купиь оптом и в розницуПальмовый стеарин рафинированный отбеленный дезодорированный (ДСТУ 4439: 2005)

Имеет белый или светло-желтый цвет с 99% содержанием жира. Это твердая фракция пальмового масла. Вкус обезличенного жирового свойства и применяется в производстве, в т.ч. в пищевой промышленности. Температура плавления – 48-52 С. Поставляется компанией «ФРИТЮРОПТ» из Индии, Малайзии и Индонезии. Заводы используют стеарин для производства сыров, спредов, маргаринов и прочей продукции, выигрывая, получаю низкую цену и как результат более низкую себестоимость, чем у конкурентов.
Пальмовый стеарин может хранится при температуре от -20 С до +15 С и при этом срок хранения 1 год. Фасовка – полиэтиленовый пакет в гофрокоробе (короб запечатывается скотчем).

Как упакован пальмовый стеарин

Пальмовый олеин РДО упаковка

«Bag-in-box» (пакет в коробке, масса 20 кг) — это стандартная упаковка для данного вида продукции компании «ФРИТЮРОПТ». Кроме этого мы доставляем наливом в автоцистернах, что является более экономичным вариантом, при условии больших потребностей производства и необходимости закупа оптом.
Упакованный продукт хранится при температуре до +20С в течение 1 года. В расплавленном виде наливом при температуре не выше 10С температуры плавления до 7 дней.

Склад пальмового олеина и стеарина

Склад пальмового олеина и стеарина

Купить пальмовый олеин и стеарин на оптовом складе в Екатеринбурге

Вам требуются определенные объемы пальмового олеина и стеарина в налив и в фасовке по низкой цене? Тогда вам достаточно позвонить на наш офис-склад

8 (343) 361-80-68 и наши вежливые менеджеры учтут любые ваши пожелания. Также вы можете воспользоваться контактной формой для заявки, либо отправить ваш запрос на e-mail: frituropt@gmail.com

Доставка олеина и стеарина пальмового в Екатеринбурге и по России

Доставка пальмового масла и олеина наливом в автоцистернахДоставка пальмового олеинаКомпания «ФРИТЮРОПТ» обладает собственным автопарком для удобной и своевременной доставки поставляемой продукции своим любимым клиентам. Логистические схемы доставки в УрФО и по России оптимизированы и у нас всегда найдется недорогой и быстрый вариант специально для вас. Мы постоянно имеем достаточно большие складские запасы тропического масла, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны наших постоянных и новых клиентов. Звоните! Всегда Вам рады!

Мы осуществляем доставку пальмового олеина и стеарина в города:

Свердловская область

Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск, Серов, Новоуральск, Асбест, Верхняя Пышма, Полевской, Ревда, Краснотурьинск, Берёзовский, Лесной, Верхняя Салда, Качканар, Красноуфимск, Алапаевск, Реж, Ирбит, Сухой Лог, Тавда, Артёмовский, Богданович, Кушва, Заречный, Карпинск, Североуральск, Камышлов, Невьянск, Красноуральск, Среднеуральск, Сысерть, Нижняя Тура, Кировград, Нижняя Салда, Туринск, Ивдель, Рефтинский, Талица, Дегтярск

Тюменская область, ХМАО и ЯНАО

Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Салехард, Ханты-Мансийск, Нягань, Югорск, Мегион, Муравленко, Надым, Советский, Нефтеюганск, Лабытнанги, Новый Уренгой, Радужный, Губкинский, Ноябрьск, Лангепас, Пойковский, Тобольск, Пыть-Ях, Заводоуковск, Урай, Фёдоровский, Ишим, Лянтор, Тарко-Сале, Когалым, Ялуторовск, Белоярский, Излучинск, Покачи, Белый Яр, Нижнесортымский, Междуреченский, Солнечный, Новоаганск, Пангоды, Уренгой, Пурпе, Тазовский, Яр-Сале

Челябинская область

Челябинск, Магнитогорск, Южноуральск, Катав-Ивановск, Коркино, Касли, Златоуст, Трёхгорный, Сим, Миасс, Аша, Роза, Копейск, Еманжелинск, Красногорский, Озёрск, Верхний, Уфалей, Юрюзань, Троицк, Карталы, Карабаш, Снежинск, Усть-Катав, Нязепетровск, Сатка, Бакал, Первомайский, Чебаркуль, Куса, Аргаяш, Кыштым, Пласт, Катав-Ивановск

Башкирия

Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, Октябрьский, Туймазы, Белорецк, Ишимбай, Сибай, Кумертау, Мелеуз, Белебей, Бирск, Учалы, Благовещенск, Дюртюли, Янаул, Давлеканово, Чишмы, Приютово, Раевский, Баймак, Иглино, Межгорье, Агидель, Красноусольский, Чекмагуш, Кандры, Месягутово, Буздяк, Толбазы

Пермский край

Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Кунгур, Лысьва, Краснокамск, Чусовой, Добрянка, Чернушка, Кудымкар, Верещагино, Оса, Губаха, Нытва, Кизел, Красновишерск, Очёр, Александровск, Полазна, Горнозаводск, Яйва, Кондратово

Красноярский край

Красноярск, Норильск, Ачинск, Канск, Железногорск, Минусинск, Зеленогорск, Лесосибирск, Назарово, Шарыпово, Сосновоборск, Дивногорск, Дудинка, Боготол, Берёзовка, Енисейск, Шушенское, Бородино, Кодинск, Иланский, Ужур

Доставка в крупнейшие города России

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль. Махачкала, Томск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Астрахань, Рязань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Тверь, Иваново, Брянск, Сочи, Белгород, Нижний Тагил, Севастополь, Владимир, Архангельск, Калуга, Сургут, Чита, Симферополь, Смоленск, Волжский, Курган, Орёл, Череповец, Вологда, Владикавказ, Саранск, Мурманск, Якутск, Тамбов, Грозный, Стерлитамак, Кострома, Петрозаводск, Нижневартовск, Йошкар-Ола, Новороссийск, Балашиха, Комсомольск-на-Амуре, Таганрог, Сыктывкар, Братск, Нальчик, Шахты, Дзержинск, Нижнекамск, Орск, Химки, Ангарск, Благовещенск, Подольск. Старый Оскол, Королёв, Великий Новгород, Энгельс, Псков, Бийск, Прокопьевск, Рыбинск, Балаково, Южно-Сахалинск, Армавир, Северодвинск, Люберцы, Мытищи, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Сызрань, Новочеркасск, Абакан, Каменск-Уральский, Златоуст, Волгодонск, Уссурийск, Электросталь, Находка, Салават, Железнодорожный, Миасс, Альметьевск, Березники, Керчь, Рубцовск, Пятигорск, Майкоп, Коломна, Копейск, Ковров, Одинцово, Хасавюрт. Красногорск, Кисловодск, Новомосковск, Серпухов, Нефтеюганск, Первоуральск, Черкесск, Нефтекамск, Новочебоксарск, Дербент, Орехово-Зуево, Батайск, Щёлково, Невинномысск, Димитровград, Новый Уренгой, Кызыл, Камышин, Октябрьский, Домодедово, Муром, Новошахтинск, Обнинск, Северск, Жуковский, Ноябрьск, Сергиев Посад, Пушкино, Ачинск, Новокуйбышевск, Каспийск, Евпатория, Елец, Назрань, Раменское. Арзамас, Элиста, Ессентуки, Бердск, Артём, Ногинск.

*Подробнее ознакомится с вариантами и условиями доставки Вы можете в разделе «ДОСТАВКА»

olein_stearin

Пальмовый олеин и пальмовый стеарин

Оставьте запрос на расчет для Вашей точки / сети / магазина, заполнив форму ниже:

Олеин пальмовый, 1/20

Пальмовый олеин является одной из фракций жиров, содержащихся в пальмовом масле. Она отличается более низкой температурой плавления (от 19 до 24 °C). При 20 °C в данной фракции содержится не больше 9% твердых жиров.

Пальмовый олеин стал широко популярен потому, что позволяет предотвратить пригорание продуктов питания. Тем самым устранялись посторонние привкусы и снизились затраты масла на обжарку. Благодаря этому многие производители добились привлекательного внешнего вида выпускаемых продуктов. Кроме того, олеин имеет высокую стойкость к окислению. Именно поэтому при обжарке не появляются канцерогенные вещества. Да и хранится олеин дольше, чем масло подсолнуха.

Сегодня пальмовый олеин применяют в качестве кулинарного жира, который используют для изготовления творожных десертов, начинок для кондитерских изделий (бисквитных рулетов, вафель) и многого другого. Также пальмовый олеин используют в качестве смазочного материала.

Пальмовый олеин является одной из фракций жиров, содержащихся в пальмовом масле. Она отличается более низкой температурой плавления (от 19 до 24 °C). При 20 °C в данной фракции содержится не больше 9% твердых жиров.

Пальмовый олеин стал широко популярен потому, что позволяет предотвратить пригорание продуктов питания. Тем самым устранялись посторонние привкусы и снизились затраты масла на обжарку. Благодаря этому многие производители добились привлекательного внешнего вида выпускаемых продуктов. Кроме того, олеин имеет высокую стойкость к окислению. Именно поэтому при обжарке не появляются канцерогенные вещества. Да и хранится олеин дольше, чем масло подсолнуха.

Сегодня пальмовый олеин применяют в качестве кулинарного жира, который используют для изготовления творожных десертов, начинок для кондитерских изделий (бисквитных рулетов, вафель) и многого другого. Также пальмовый олеин используют в качестве смазочного материала.

Пальмовый олеин поставляем в коробках по 20 кг, бочках по 202 кг и флекс-мешках 20 тонн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *