«Приезжая в страны вроде Катара, мы должны поднимать обсуждения неудобных вопросов», сообщает Льюис Хэмилтон — Авто

Авто



Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что «Формуле-1» стоит поднимать неудобные вопросы в странах, которые посещает чемпионат.

В эти выходные «Формула-1» готовится к проведению Гран-при Катара – притом, что в у многих организаций по защитам прав человека имеется к стране достаточно много вопросов и претензий.

«Мне кажется, что приезжая в такие места, участники соревнований обязаны повышать осведомленность о существующих проблемах. Такие места нужно тщательно изучать, СМИ должны широко освещать подобные вещи. Равноправие – это серьезный вопрос и серьезная проблема.

Однако я также понимаю, что в таких местах и странах пытаются делать шаги в нужном направлении и что ситуацию невозможно изменить мгновенно. И я слышал об изменениях, которые происходят – например, о внедрении системы Kafala. Но впереди еще длинный путь. Мне просто кажется, что приезжая в такие места мы должны поднимать обсуждения таких вопросов», – рассказал Хэмилтон.

Хэмилтон облетает «Ф-1» словно на сложности «новичок». Здесь – все (известные) инновации, превратившие «Мерседес» в ракету

Новые данные с болида Ферстаппена доказывают: его должны были штрафовать за выдавливание Хэмилтона. Разбор бывшего пилота «Ф-1»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram





Источник

Оцените статью
Авто и мото-новости на GTyuning.RU